Питание волос

Сыворотка для волос Lador Eco Perfect Hair Therapy

Интенсивное восстановление и защита для сухих и поврежденных волос. Питательный состав на основе пептидов, шелкового кератина, комплекса аминоксилот, витамина Е и арганового масла создает защитную пленку на волосах, без эффекта жирности. Заполняет пустоты в сухих волосах, обволакивает их и как результат — сильные, здоровые волосы и невероятный блеск. Не содержит алкоголя, а значит не сушит волосы.

960Р
Спрей для волос Lador Before Keratin PPT

Спрей для волос обеспечивает волосам разглаживание, питание, защиту. В жидком состоянии кератин лучше проникает в волос, выравнивает его структуру, заполняет полости, образовавшиеся в результате полученных повреждений. Помогает «склеить» и восстановить посеченные кончики. Действует эффективно с первого применения.
Несмываемый уход за волосами подходит для всех типов, не утяжеляет, не делает липкими, грязными. Рекомендуется использовать спрей в периоды жары и отопительного сезона.

192Р
Масло для восстановления и питания волос Japan Gateway Reveur Essence Oil

В состав входят натуральные природные масла, которые питают волос изнутри, склеивая секущиеся кончики, восстанавливая структуру и поврежденные участки. Специально подобранные экстракты растений восстанавливают кутикулу, не утяжеляя волосы. Масло легко наносится и распределяется, исключая склеивание волос. Прекрасно восстанавливает волосы, придает пышность и легкость. Обладает элегантным, теплым ароматом восточных цветов.

820Р
Маска для волос Lador Keratin Mix Powder

Сухая порошковая маска для волос, состоящая из измельчённого коллагена и кератина, эффективно восстанавливает волосы, улучшает их внешний вид, придает гладкость и блеск. Создает защитную пленочку, которая удерживает влагу и тем самым придает волосам эластичность, делает волосы более послушными, защищает и облегчает расчесывание.

124Р
Кондиционер питающий Japan Gateway Reveur Rich & Repair

кондиционер без силикона - прекрасный уход за слабыми волосами, не держащими объем, потерявшими упругость и эластичность, не поддающихся укладке, сильно поврежденными волосами, кудрявыми волосами, а также для создания красивых локонов. Питает и восстанавливает волосы и возвращает им естественный и здоровый вид. Растительные экстракты восстанавливают повреждения волос и питают волосы от корней до кончиков. Обладает элегантным и теплым восточным ароматом.

770Р
Кондиционер для окрашенных волос Shiseido Tsubaki Damage Care

Средства «Tsubaki Damage Care» с аминокислотами и липидами камелии обеспечивают роскошный уход за окрашенными волосами. Кондиционер восстанавливает структуру секущихся кончиков, сохраняет цвет, повышает прочность и эластичность волос, препятствует вымыванию краски из волоса. Обладает антистатическим действием, обеспечивает легкость при расчёсывании.

1420Р
Бальзам-ополаскиватель разглаживающий Kracie Ichikami

Уникальная формула натуральных экстрактов японских и китайских растений обеспечивает питательными и увлажняющими веществами, необходимыми для роста сильных и здоровых волос. Средства «Ichikami», с ароматом горной сакуры, увлажняют волосы и кожу головы, восстанавливают поврежденную структуру волос, защищают и смягчают кожу головы. Обладают ароматом цветущей горной сакуры. Для более эффективного воздействия рекомендуется применять средства серии «Ichikami» в комплексе.

490Р

13 – 19 позиций из 19