Борьба с чёрными точками

Маска для лица очищающая и сужающая поры Tony Moly Egg Pore Tightening Cooling PackМаска для лица очищающая и сужающая поры Tony Moly Egg Pore Tightening Cooling Pack

Охлаждающая маска с яичными экстрактами создана для проблемной кожи с загрязненными расширенными порами. Обладает мягкой, клейкой текстурой, благодаря чему не только охлаждает кожу, но и дополнительно очищает поры от различных загрязнений. Дарит коже эластичность, способствует гладкости эпидермиса. Абсорбирует продукты жизнедеятельности клеток организма, поглощает токсины, запахи и газы, убивает болезнетворные бактерии.

780Р

Маска содержит экстракты ананаса, ромашки, алоэ вера, морских водорослей, дыни, манго, гуавы и клюквы. Мягкая маска-пилинг с ананасовым йогуртом мягко отшелушивает ороговевшие клетки кожи, придавая ей шелковистость и гладкость, восполняет запас влаги, растворяет черные точки. Не содержит минерального масла, силикона, талька, сорбиновой кислоты, триэтаноламина, хлорида бензалкония, ВНТ.

900Р
Мазь-сыворотка для проблемной кожи Tony Moly Tony Lab AC Control Pink Deep Spot

Мазь для проблемной кожи, эффективно справляется с появляющимися раздражениями, ускоряет заживление уже существующих. Средство наносится точечно на воспаленные участки, применяется на ночь. В составе высокая концентрация антибактериальных, противовоспалительных и ранозаживляющих компонентов. При этом, средство действует на кожу щадящее, не вызывает аллергических реакций, подходит для использования подростками при юношеских угрях в период полового созревания.Основные компоненты мази-сыворотки – каламин, салициловая кислота, каолин, гиалуроновая кислота, ниацинамид, масла и экстракты лекарственных растений.

670Р
Крем Elizavecca Milky Piggy EGF Retinol CreamКрем Elizavecca Milky Piggy EGF Retinol Cream

Содержит ретинол (витамин А), содержит частицы золота, EGF. Ретинол является одной из форм витамина А, который уменьшает глубину морщин и другие признаки старения, вызванные УФ-излучением, борется с акне, осветляет пигментные пятна, повышает упругость кожи. Частицы золота увлажняют кожу, обладает противовоспалительными и питательными свойствами. EGF замедляет процессы старения, способствует регенерации клеток и возвращает коже признаки молодости. Крем предназначен для любого типа кожи.

1190Р
Гель-стартер против черных точек Holika Holika Pig Nose Clear Black Head Steam Starter

Мягкий массажный гель-стартер с разогревающим термоэффектом, предназначенный для комбинированной, жирной и проблемной кожи с черными точками, подготавливает ее к глубокой чистке и удалению сальный пробок из пор. Оказывает абсорбирующее воздействие на загрязнения, буквально растворяя черные точки. Розовая глина из марокканской лавы вытягивает остатки кожного себума и тональных средств из пор. Касторовое масло эффективно питает все слои эпителия, защищает кожу от влияния внешних губительных факторов. Экстракты лимона и алоэ увлажняют, успокаивают, нейтрализуя раздражения и покраснения. Нежный массажный стартер разогревает кожу и раскрывает поры по всей глубине, связывает и выталкивает все загрязнения.

730Р
Гель против черных точек Holika Holika Piggy Clear Black Head Deep Cleansing Oil Balm

Масло-бальзам очистит поверхность кожи от ороговевших клеток, а поры – от скопившихся загрязнений и кожного жира. Масло-бальзам регулирует работу сальных желез и абсорбирует излишки себума, сужает поры, обладает мягким отшелушивающим действием, выводит шлаки и токсины, насыщает кожу микроэлементами, дезинфицирует, оказывает легкое отбеливающее действие. Активные компоненты: каолин (белая глина), витамин E, сок алоэ вера, экстракт лимона. Регулярное использование поможет сделать кожу чистой, свежей, увлажненной, ухоженной, гладкой и шелковистой.

730Р
Гель очищающий Mizon Black Clean Up Pore Heating GelГель очищающий Mizon Black Clean Up Pore Heating Gel

Гель с разогревающим действием особенно рекомендуется использовать для очищения крыльев носа и подбородка. Способствует деликатному раскрытию пор, а затем проникает глубоко в кожу, удаляя грязь, кожный жир, черные точки и угри. Очищает гель и поверхность кожи, мягко отшелушивая ороговевшие клетки, благодаря чему микрорельеф кожи разглаживается, а тон ее становится светлее. Ускоряется регенерация клеток.

890Р
Бальзам очищающий для лица A'Pieu From The Black Cleansing BalmБальзам очищающий для лица A'Pieu From The Black Cleansing Balm

Бальзам обеспечивает глубокое очищение кожи от загрязнений и водостойкой косметики, способствует очищению пор и препятствует образованию сальных пробок. Отлично абсорбирует мертвые клетки кожи, придает ей здоровый и чистый тон. Формула BLACK FOOD увлажняет, стимулирует образование собственного коллагена, тонизирует и укрепляет защитный барьер кожи. Масло виноградных косточек – источник жирной кислоты омега-6, которая принимает участие в формировании клеточных мембран, укрепляет иммунную систему, улучшает эластичность и увлажненность кожи.

710Р

37 – 44 позиций из 44