Борьба с чёрными точками

Набор средств для очистки пор Holika Holika Pig-Nose Clear Black Head KitНабор средств для очистки пор Holika Holika Pig-Nose Clear Black Head Kit

Комплексный уход помогает в борьбе с черными точками. Первый шаг расширяет поры и облегчает удаление черных точек. Второй шаг глубоко очищает поры и абсорбирует излишки кожного жира. Третий шаг смягчает кожу и сужает поры.

200Р
Масло гидрофильное Mizon Great Pure Cleansing OilМасло гидрофильное Mizon Great Pure Cleansing Oil

Увлажняющее гидрофильное масло для бережного удаления макияжа любой сложности. Средство прекрасно смывает ББ и СС-кремы, глубоко очищает поры, препятствуя появлению воспалений, черных точек и акне. Средство одержит ухаживающие ингредиенты, бережно очищающие и смягчающие кожу. Масло имеет гипоаллергенную формулу, благодаря чему подойдет даже для обладательниц сверхчувствительной кожи.

1150Р
Маски для лица против акне Japan Gals Special

Предотвращают появление акне, выравнивают цвет лица, делают кожу гладкой и увлажненной. Благодаря своему составу, прекрасно подходят для ежедневного ухода, а главное для всех типов кожи и в любом возрасте.

1550Р
Маска-пленка для лица Secret Key Black Out Pore Peel-Off Pack

Маска-пленка для лица освобождает поры от грязи и сальных пробок, отшелушивает ороговевшую отмершую кожу, за счет наличия в своем составе экстрактов чайного дерева, лайма, древесного угля, винограда и кунжута.

820Р
Маска-пилинг A'Pieu Fresh Mate Papaya Mask

Маска-пилинг с папайей эффективно и мягко очистит кожу от омертвевших клеток эпидермиса, устранит тусклый цвет лица, подарит яркость и сияние уставшей коже. Маска эффективно отшелушивает ороговевшие клетки, питает кожу и способствует ее обновлению. Обладает мощными питательными и увлажняющими свойствами, повышает эластичность и упругость кожи.

540Р
Маска очищающая и сужающая поры A'Pieu Fresh Mate Peat Mask

Очищающая и сужающая поры маска с вулканическим пеплом, прекрасно освежает кожу, питает минералами, увлажняет, придает мягкость, удаляет излишки жира и, при регулярном использовании, оздоравливает и ускоряет регенерацию кожи.Марокканская глина Гассул прекрасно очищает поры, повышает эластичность и упругость кожи, выравнивает ее поверхность, удаляя отмершие клетки.

520Р
Маска очищающая Skinfood Egg White Pore Hot Steam PackМаска очищающая Skinfood Egg White Pore Hot Steam Pack

Глубокоочищающая маска, сужающая поры, предназначена для проблемной кожи, склонной к жирности и высыпаниям. Альбумин эффективно удаляет черные точки, угри и стойкие загрязнения, растворяет кератиновые пробки и придает коже гладкость. Маска устраняет комедоны, улучшает тонус и мягко шлифует поверхность. Экстракт яичного белка повышает уровень эластичности и препятствует появлению жирного блеска в Т-зоне и питает кожу.

1000Р

Глиняная маска с целебной грязью Роторуа обладает исключительным воздействием на кожу: способствует выведению скопившихся токсинов и шлаков, деликатно матирует кожу, при этом не пересушивая её. Под воздействием глиняной маски сужаются поры, разглаживается рельеф кожи, улучшается цвет лица, ускоряется процесс естественного рассасывания.

880Р
Маска очищающая Holika Holika Soda Pore Cleansing O2 Bubble Mask

Прозрачный гель с легким цитрусовым ароматом, нанесенный на кожу лица, под воздействием кислорода превращается в мягкую, пушистую пенку. Пузырьки приятно щекочут кожу и одновременно насыщают её кислородом. Пенная маска очищает загрязнения с поверхности кожи, растворяет в порах загрязнения и излишки кожного жира – благодаря этому, очищенные поры сужаются, микрорельеф кожи выравнивается, исчезает жирный блеск лица.

730Р
Маска для ухода пор Berrisom Soda Bubble Mask PoreTox FruitМаска для ухода пор Berrisom Soda Bubble Mask PoreTox Fruit

Экстракт центеллы в сочетании с вытяжкой из листьев хурмы и зеленого чая глубоко очищает и сужает поры, закупоренные себумом, и способствует детоксикации клеток. Освежающая формула с газированной водой мягко удаляет с кожного покрова омертвевшие клетки и повседневные загрязнения, после чего он становится необычайно нежным и гладким.

154Р

Маска для глубокого очищения пор от черных точек и избыточного кожного сала. Входящий в состав маски каолин нормализует избыточное выделение кожного сала, а также восстанавливает кожу, препятствуя ее старению. При регулярном использовании сужает поры, устраняет изъяны лица и предотвращает их появление. Отшелушивает мертвые клетки, делая кожу гладкой, отдохнувшей и обновленной.

1024Р
Маска для лица очищающая и увлажняющая Skinfood Black Sugar Strawberry Mask Wash OffМаска для лица очищающая и увлажняющая Skinfood Black Sugar Strawberry Mask Wash Off

Тающая маска с невероятным ароматом замечательно очищает кожу от ороговевших клеток, сальных пробок и черных точек, повышает упругость кожи, делает ее свежей, мягкой и шелковистой. В качестве эксфолианта выступают крупинки черного сахара, а также семечки клубники. Коричневый тростниковый сахар - источник чёрной патоки, которая богата микроэлементами (калий, кальций, цинк, магний, медь, фосфор и железо). Клубника стимулирует выработку коллагена, очищает и сужает поры, слегка подсушивает, помогает бороться с высыпаниями, осветляет пигментацию, выравнивая тон.

840Р

25 – 36 позиций из 44