Борьба с чёрными точками

Пилинг скатка для лица Tony Moly Floria Brightening Peeling Gel

Пилинг эффективно очищает кожу от загрязнений, себума, отшелушивает омертвевшие клетки, деликатно шлифует кожу и выравнивает её поверхность. Осветляющие компоненты пилинга подавляют синтез меланина и предупреждают появление новой возрастной пигментации. В составе пилинга комплекс цветочных экстрактов, которые питают и увлажняют кожу, успокаивают воспаления и повышают тонус. Экстракт лотоса смягчает и увлажняет, успокаивает и освежает кожу, стимулирует регенерацию и осветляет, повышает тонус уставшей кожи и эффективно борется с признаками старения.

750Р
Пенка-скраб очищающая Mizon Black Clean Up Pore Deep Cleanser

Очищающая пенка-скраб из новой линейки для очистки пор "Black Clean Up Pore". Пенка очищает кожу от загрязнений, остатков макияжа, омертвевших клеток кожи, кератиновых пробок и угревых "черных точек", оказывает мягкое отшелушивающее действие, уменьшает воспаления и акне. Пенка устраняет излишний кожный жир и придает коже матовость и чистоту. Регулярная очистка способствует стягиванию и уменьшению расширенных пор, улучшает состояние кожи с угревой сыпью и воспалениями, делает кожу чистой, ровной и гладкой.

690Р
Пенка-маска от расширенных пор Elizavecca Milky Piggy Elastic Pore Cleansing Foam

Маска-пенка содержит порошок древесного угля (6000 мг), экстракт папайи, экстракт розмарина, экстракт ромашки, гидролизованный коллаген (3000 мг), полипептид паутинных желез и комплекс растительных экстрактов. Очищающая пена обладает нежной, слегка вязкой текстурой, эффективно абсорбирует загрязнения из пор, не нарушая естественный липидный барьер. Полипептид паутинных желез (аналог протеинов шелка) придает коже эластичность, гладкость и шелковистость. Увлажняет, значительно стягивает поры, защищает от негативного воздействия неблагоприятных факторов.

670Р
Пенка очищающая Etude House Baking Powder Pore Cleansing Foam

Средство легко удаляет макияж, мягко отшелушивает кожу и глубоко очищает поры. Микрогранулы, содержащиеся в пенке, проникают глубоко в поры и очищают их, осветляют черные точки, предотвращают закупорку пор. Без красителей. Содержит соду в составе, которая тщательно очищает кожу от загрязнений и макияжа, в том числе плотные ВВ-кремы. Подходит для ежедневного применения.

840Р
Пенка для умывания Skinfood Tea Tree Moisture Cleansing Foam

Увлажняющая пенка содержит экстракт листьев чайного дерева (6000 мг), масло чайного дерева (400 мг), экстракт алоэ вера, аллантоин. Средство создает плотную пену, удаляет различные загрязнения, препятствует появлению сальных пробок и угрей, глубоко очищает поры. Масло чайного дерева - мощный антисептик, обладает противовоспалительным, бактерицидным, противогрибковым, противовирусным и ранозаживляющим действием, устраняет покраснения и зуд. Пенка особенно рекомендована для комбинированной, жирной и проблемной кожи.

890Р
Пенка для для умывания Tony Moly Tony Lab AC Control Bubble Foam Cleanser

Пенка для умывания эффективно очищает проблемную кожу с акне и нормализует работу сальных желез. Сбалансированный PH пенки поддерживает необходимый баланс между увлажнённостью кожи и, одновременно, контролирует излишнее выделение кожного себума. В состав пенки входит запатентованный комплекс лекарственных растений (папоротник портулак, экстракт корня сциадопитиса), оздоравливающих кожу. Комплекс природных экстрактов лечебных растений повзоляет использовать средство для чувствительной кожи.

820Р
Патчи для очищения пор на носу Lioele Blackhead Zero Nose Patch SetПатчи для очищения пор на носу Lioele Blackhead Zero Nose Patch Set

Полоски для устранения черных точек и кожного жира на носу. Быстро и эффективно очищают поры от глубоких загрязнений, одновременно удаляя и омертвевшие клетки. Великолепно прилипают к черным точкам. Смягчают и успокаивают кожу экстрактом ореха и аллантоином.

430Р
Патчи для очищения кожи носа Tony Moly Egg Pore Nose Pack Package

Простое в использовании и эффективное средство для домашнего ухода за кожей. Полоски предназначены для удаления черных точек на носу, которые являются следствием забитых пор. Полоски позволяют очистить кожу от загрязнений и излишков кожного жира. Входящий в состав полоски уголь очищает поры кожи, экстракт ромашки сужает их, а яичный белок делает кожу чистой и сияющей. Полоски рекомендуется использовать с другими средствами серии Egg Pore.

360Р
Патч для носа очищающий Tony Moly Egg Pore Nose Pack

Простое в использовании и эффективное средство для домашнего ухода за кожей. Полоски предназначены для удаления черных точек на носу, которые являются следствием забитых пор. Позволяют очистить кожу от загрязнений и излишков кожного жира. Входящий в состав полоски уголь очищает поры кожи, экстракт ромашки сужает поры, а яичный белок делает кожу чистой и сияющей. Полоски рекомендуется использовать с другими средствами серии Egg Pore.

50Р
Патч для носа Missha Speedy Solution Nose Pore Cleaning Patch Set

Эти небольшие пластыри, благодаря своей форме очень легко клеятся и не приносят дискомфорта во время их использования. Каждый такой патч пропитан целебным составом, который воздействует на загрязнения и сальные пробки, скопившиеся в порах, разрушая их структуру, а затем вытягивая наружу, тем самым очищая и оздоравливая кожу лица. Успокаивающее воздействие оказывают вытяжки из гамамелиса и иланг-иланга. Эти растения обладают антибактериальным и антиоксидантным свойствами.

380Р
Патч для носа Missha Speedy Solution Nose Pore Cleaning Patch

Полоска-патч предназначен для безопасного и эффективного очищения пор. Небольшой пластырь анатомической формы с одной стороны пропитан специальной клейкой смесью. Неактивная в упаковке, эта клеевая сторона начинает действовать при смачивании водой. Когда пластырь полностью высыхает, его клейкая масса хорошо "сцепляется" с кожей и, конечно, с "черными точками". Отрывая пластырь, вы выдергиваете и сальные пробки из пор.

85Р
Наклейки от угрей Tony Moly Tony Lab AC Control Spot Patch

Успокаивающие наклейки - это эффективное средство точечного действия, предназначенное для проблемной кожи, склонной к высыпаниям и раздражениям. Прозрачные матовые наклейки небольшого размера и круглой формы, незаметные на коже, эффективно устраняют небольшие проблемы. На клейкой стороне патча нанесены салициловая кислота, экстракт чайного дерева и масло виноградных косточек. На наклейку можно наносить BB-крем.

100Р

13 – 24 позиций из 44