Holika Holika

Holika Holika

Качество продукции бренда Holika Holika подтверждено Министерством окружающей среды Республики Корея, вот это не шутки!

Этот бренд давно является одним из лидеров на рынке уходовой косметики благодаря своим потрясающим формулам, которые помогли многим девушкам сделать свою кожу красивой.

У нас с тобой та же цель, не правда ли? ;)

Маска тканевая Holika Holika Juicy Mask Sheet Honey

Маска с экстрактом меда, кокоса, молока питает и смягчает кожу, наполняет её витаминами и минералами, оказывает антибактериальное, противовоспалительное, антимикробное, противовирусное, антисептическое и антигрибковое действие. Мёд идеально ухаживает, успокаивает и способствует заживлению воспалений эпидермиса. Сухую и нормальную кожу мёд увлажняет, тонизирует, делает её нежной, мягкой, бархатистой. Молочные протеины ускоряют синтез коллагена, без которого эпидермис теряет тонус. Также замедляют процессы старения, делают кожу упругой и эластичной, являются природными антиоксидантами, которые нейтрализуют действие свободных радикалов.

100Р
Маска тканевая Holika Holika Juicy Mask Sheet Blue Berry

Тканевая маска пропитана высококонцентрированной эссенцией, в составе которой натуральный экстракт черники, а также другие полезные для красоты и молодости кожи компоненты. Энергетический экстракт витаминизирует кожу, дарит ей сияние, красоту и молодость, положительно влияет на сухую, уставшую и тусклую кожу, превосходно омолаживает и борется с преждевременным увяданием. Оказывает противовоспалительное действие, разглаживает морщины, снимает отечность, выравнивает тон лица.

100Р
Маска очищающая Holika Holika Soda Pore Cleansing O2 Bubble Mask

Прозрачный гель с легким цитрусовым ароматом, нанесенный на кожу лица, под воздействием кислорода превращается в мягкую, пушистую пенку. Пузырьки приятно щекочут кожу и одновременно насыщают её кислородом. Пенная маска очищает загрязнения с поверхности кожи, растворяет в порах загрязнения и излишки кожного жира – благодаря этому, очищенные поры сужаются, микрорельеф кожи выравнивается, исчезает жирный блеск лица.

730Р
Маска для стоп смягчающая Holika Holika Baby Silky Foot Mask Sheet

Восстанавливающая маска для ног содержит витамины и растительные экстракты, которые размягчают огрубевшую кожу ног, возвращая ей эластичность и шелковистость. Систематическое применение настолько размягчает стопы, что они становятся похожими на ножки младенца. В состав маски входит больше 10 растительных экстрактов. Кроме этого, в формулу входят кислоты и витамины. Абразивные компоненты, содержащиеся в маске для ног, эффективно избавляют от ороговевшей кожи, трещин и мозолей.

730Р
Гель-стартер против черных точек Holika Holika Pig Nose Clear Black Head Steam Starter

Мягкий массажный гель-стартер с разогревающим термоэффектом, предназначенный для комбинированной, жирной и проблемной кожи с черными точками, подготавливает ее к глубокой чистке и удалению сальный пробок из пор. Оказывает абсорбирующее воздействие на загрязнения, буквально растворяя черные точки. Розовая глина из марокканской лавы вытягивает остатки кожного себума и тональных средств из пор. Касторовое масло эффективно питает все слои эпителия, защищает кожу от влияния внешних губительных факторов. Экстракты лимона и алоэ увлажняют, успокаивают, нейтрализуя раздражения и покраснения. Нежный массажный стартер разогревает кожу и раскрывает поры по всей глубине, связывает и выталкивает все загрязнения.

730Р
Гель против черных точек Holika Holika Piggy Clear Black Head Deep Cleansing Oil Balm

Масло-бальзам очистит поверхность кожи от ороговевших клеток, а поры – от скопившихся загрязнений и кожного жира. Масло-бальзам регулирует работу сальных желез и абсорбирует излишки себума, сужает поры, обладает мягким отшелушивающим действием, выводит шлаки и токсины, насыщает кожу микроэлементами, дезинфицирует, оказывает легкое отбеливающее действие. Активные компоненты: каолин (белая глина), витамин E, сок алоэ вера, экстракт лимона. Регулярное использование поможет сделать кожу чистой, свежей, увлажненной, ухоженной, гладкой и шелковистой.

730Р
Гель для лица и тела увлажняющий Holika Holika Aloe Soothing Gel

Универсальный гель с 99% содержанием экстракта сока алоэ вера интенсивно увлажняет кожу, помогает сохранить влагу, снимает воспаления и раздражения, убирает шелушения, обладает бактерицидным свойством. Сок алоэ используется для заживления ожогов и ранений, обладает смягчающими и солнцезащитными свойствами. Можно использовать после бритья и после загара, сохраняя естественный липидный барьер.

730Р

Двойной бальзам для губ: для нее и для него! Каждый бальзам обладает уникальным ароматом и вкусом. При поцелуе эти вкусы смешиваются, и вы получаете полноценный и уникальный вкус на своих губах клубничного смузи. Помимо аромата и вкуса, бальзам также отлично ухаживает за кожей губ, делая ее невероятно нежной и шелковистой благодаря увлажняющим и питательным ингредиентам, таким как глицерин, подсолнечное масло, масло жожоба, канделильский ацерол, дыня, шелковица, малина, черника и клубника.

730Р

13 – 20 позиций из 20