Бестселлеры

Бестселлеры

В этом разделе мы собрали для вас самые популярные и любимые продукты среди наших клиентов ♥

Сыворотки, патчи, тонеры, ночные маски... Список средств, попавших в сердца наших покупательниц, бесконечен!

Ты наверняка найдёшь что-то по душе среди этих бьюти-штучек, проверенных и рекомендованных многими!

Маска для лица с водородной водой Japan Gals

Тканевая маска с водородной водой (H4O) и нано-коллагенами. В состав маски входят нано-коллагены и обогащенная водородом природная гидрогенная вода, добываемая на о. Омисима. Водородная вода признана эффективным средством в борьбе с признаками увядания кожи. Водород имеет способность соединяется с активным кислородом (свободными радикалами), который непрерывно образуется в организме и считается одним из факторов, способствующим старению, и нейтрализует его последствия. Благодаря активному водороду, образовавшееся соединение выводится из организма, вред от активного кислорода минимизируется. Коллаген – разновидность белков, участвующих в построении новых клеток. Недостаток коллагена является причиной увядания кожи. Молекулы нано-коллагена проникают даже в самые глубокие слои кожи, налаживая функцию производства собственного коллагена, и увлажняет кожу изнутри. Эффект: упругая и увлажненная кожа, а так же профилактика возрастного увядания.

• Особый крой маски обеспечивает 3D эффект прилегания, а большая площадь ткани гарантирует полное покрытие. Так же у маски имеются специальные кармашки для проработки зоны в области глаз.

1450Р
Маска для лица с витамином C и коллагеном Japan Gals

Витамин С восстанавливает кожу от повреждений, вызванных ультрафиолетовыми лучами, интенсивно стимулирует процессы обновления и омоложения в коже: выравнивает цвет лица, усиливает синтез коллагена, повышает защитные функции кожи, оказывает мощное антиоксидантное воздействие.

Коллаген – разновидность белков, участвующих в построении новых клеток. Недостаток коллагена является причиной увядания кожи.

Молекулы нано-коллагена проникают даже в самые глубокие слои кожи, налаживая функцию производства собственного коллагена, и увлажняет кожу изнутри. Эффект: естественная сияющая и упругая кожа.

• Особый крой маски обеспечивает 3D эффект прилегания, а большая площадь ткани гарантирует полное покрытие. Так же у маски имеются специальные кармашки для проработки зоны в области глаз.

1450Р
Маска для лица разогревающая Elizavecca Vitamin C 21% Ample MaskМаска для лица разогревающая Elizavecca Vitamin C 21% Ample Mask

Осветляющая разогревающая маска с высоким содержанием витамина С(21%). Осветляет и выравнивает тон кожи, отбеливает пигментные пятна. Оказывает мощный антиоксидантный эффект. Снижает выделение сальной секреции, сужает поры. Разогревающий эффект улучшает проникновение полезных веществ в клетки кожи. Увлажняет и питает, обеспечивая здоровое сияние коже.

1020Р
Маска для лица очищающая и сужающая поры Tony Moly Egg Pore Tightening Cooling PackМаска для лица очищающая и сужающая поры Tony Moly Egg Pore Tightening Cooling Pack

Охлаждающая маска с яичными экстрактами создана для проблемной кожи с загрязненными расширенными порами. Обладает мягкой, клейкой текстурой, благодаря чему не только охлаждает кожу, но и дополнительно очищает поры от различных загрязнений. Дарит коже эластичность, способствует гладкости эпидермиса. Абсорбирует продукты жизнедеятельности клеток организма, поглощает токсины, запахи и газы, убивает болезнетворные бактерии.

780Р
Маска для лица осветляющая Tony Moly Tomatox Magic White Massage PackМаска для лица осветляющая Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack

Маска содержит экстракт томатов и предназначена для выравнивания тона пигментированной кожи, ее глубокого очищения и выведения токсинов. Витамин А - снимает отечность и раздражение на лице. Кожа становится ровной, пятна заметно светлеют, а кожа выглядит здоровой и свежей. Прекрасно подходит для кожи с пигментацией, а также для борьбы с тусклым цветом и усталостью кожи.

900Р
Маска для губ Tony Moly Kiss Kiss Lovely Lip PatchМаска для губ Tony Moly Kiss Kiss Lovely Lip Patch

Гидрогелевая маска с экстрактами клубники, черники, шиповника и голубики увлажняет и питает нежную кожу губ, разглаживает мелкие складочки, кожа становится эластичной и мягкой. Антиоксидантные свойства ягодных экстрактов продливают молодость и красоту. Активные компоненты заживляют микротрещины и защищают кожу губ от пересыхания, устраняют шелушения и сухость.

200Р
Лосьон для лица с коллагеном и 5 видами гиалуроновой кислоты Cosmetex Roland Roland

Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет кожу, благодаря своей способности удерживать влагу. Коллаген глубоко проникает в дерму, питает и удерживает влагу, способствует регенерации собственного коллагена и восстанавливает эластичность. Состав идеально подходит коже, быстро впитывается, не оставляет чувство липкости.

770Р
Крем-гель для лица The Saem Urban Eco Waratah Light Cream

Энергетический легкий крем-гель обладает эффективным тонизирующим действием, укрепляет тутор кожи, насыщает энергией, препятствует появлению дряблости кожи. Формирует на поверхности кожи защитную пленку, мгновенно впитывается в кожу, не оставляет липкого эффекта. Гелевая структура мягко освежает кожу.

1620Р
Крем увлажняющий Elizavecca Sea Salt Cream

Легкий увлажняющий крем на основе морской соли 9%, свиного коллагена и комплекса растительных экстрактов. Подходит всем типам кожи. Крем можно использовать в любое время года. Улучшает цвет лица и обеспечивает упругость. Соль сохраняет влагу в клетках кожи и питает минеральными элементами. Способствует уменьшению раздражений. Растительный комплекс витаминизирует кожу и укрепляет сосуды. Не содержит парабенов, этанола, бензофенона, жив. масел, мин. масла и иск. красителей.

990Р
Крем для лица осветляющий Tony Moly Panda’s Dream White Magic CreamКрем для лица осветляющий Tony Moly Panda’s Dream White Magic Cream

Крем эффективно выравнивает текстуру кожи, мгновенно осветляет и придает естественное сияние и гладкость. Подойдет для чувствительной кожи. Не оставляет эффекта липкости. Растительные экстракты омолаживают и возвращают тусклой коже яркость и равномерный цвет лица. Ниацинамид и бамбук делают увядающую кожу ровнее, светлее, мягче и эластичнее. Предназначен для ежедневного использования.

1020Р
Крем для глаз Elizavecca Gold CF-Nest b-jo Eye Want Cream

Экстракт ласточкиного гнезда содержит вещества, содействующие клеточному и тканевому восстановлению, оказывающие удивительно мощное омолаживающее воздействие на кожу. Также в составе крема для век присутствуют масло ши и макадамии (питание кожи), ниацинамид (осветление кожи) и экстракты розмарина и гинкго билоба.

790Р
Крем Elizavecca Milky Piggy EGF Retinol CreamКрем Elizavecca Milky Piggy EGF Retinol Cream

Содержит ретинол (витамин А), содержит частицы золота, EGF. Ретинол является одной из форм витамина А, который уменьшает глубину морщин и другие признаки старения, вызванные УФ-излучением, борется с акне, осветляет пигментные пятна, повышает упругость кожи. Частицы золота увлажняют кожу, обладает противовоспалительными и питательными свойствами. EGF замедляет процессы старения, способствует регенерации клеток и возвращает коже признаки молодости. Крем предназначен для любого типа кожи.

1190Р

37 – 48 позиций из 53